NUOVA RONCHESE "B"

7

14

1° Giornata Ritorno: Calò - Nuova Ronchese

Trasferta insidiosa questa sera per i ragazzi di mister Sala: giochiamo infatti contro il Calò, seconda forza del campionato. Mister Sala, conferma la formazione che ha ben figurato a Rancate, con due modifiche sostanziali: Silverino a sostituire l'assente Stella in attacco e lo stesso mister a sostituire DM tra i pali, che non se la sentiva di giocare.
Complice l'importanza della partita, un folto gruppo di tifosi (3 persone) ha sfidato il gelo per incitare la squadra: Cina, DM e Tigia ci incitano da bordo campo.
Le due squadre si studiano nei primi minuti, e cercano di far girar palla su un campo molto largo. I primi ad arrivare vicini alla porta sono i ragazzi della Ronchese, con Silverino che dalla distanza scarica il destro che sorvola di poco la traversa. Il Calò si propone con azioni manovrate, ma la compattezza difensiva della Ronchese concede solo dei tiri dalla tre-quarti che sibilano i pali e la traversa, ma che non impegnano mister Sala. La Ronchese si propone in una bella manovra corale che partendo dalla fascia sinistra con Nove, permette alla palla di girare velocemente da Tiozzo a Fabietto, che avendo tempo di ragionare e campo aperto, lancia Silverino in avanti, il quale vedendo un inserimento di Brix, lo serve al limite dell'area. Brix lascia partire un esterno destro sul secondo palo, e la palla si insacca rasoterra e a fil di palo. Il Calò non ci sta e cerca una reazione, ma produce solo dei tiri dalla tre quarti: un paio sono deviati in angolo da Sala, un paio non trattenuti dallo stesso e salvati sulla riga di porta da Fabietto, ultimo baluardo della difesa viola. Pochi minuti e capitoliamo. Su un tiro dal limite Sala respinge ma non trattiene, e questa volta Fabietto non riesce a salvar sulla linea. 1-1. Dobbiamo ripartire, la reazione è consistente e perveniamo subito al gol del pareggio: Fabietto imposta di nuovo da dietro (oggi si che ci ha dato una mano impostando il gioco) lancio per Silverino che lascia scorrere per Brix, che stoppa e tira in un istante, andando ad infilare chirurgicamente l'angolino destro, laddove il portiere non può arrivare. Di nuovo in vantaggio. Il Calò sfuria, sbuffa e perviene in pochi minuti al pareggio. Bel taglio in profondità di un centrocampista che viene seguito da Brix, che lascia scoperta la zona centrale, nella quale il difensore numero 2 del Calò si infila e tirando indisturbato sigla. Si va al riposo sul 2-2. Siamo vivi, riusciamo a contenere le sfuriate avversarie e a ripartire. Pochi minuti dopo la sosta il Calò passa in vantaggio a sorpresa, e il gol ci taglia un po' le gambe. L'attaccante di Calò tira da metà campo un pallone teso ma centrale. Mister Sala si accascia e la palla gli passa sotto le braccia. 3-2. Cina da bordo campo esprime così la delusione:"Tranquilli ragazzi, è tutta colpa di Sala"... Proviamo a reagire, ma privi di una vera punta in avanti, dopo l'uscita di silverino a favore di Farina, e complice la stanchezza post partita di Rancate, riusciamo a creare solo un paio di occasioni con Nove, ben neutralizzate dal portiere avversario. Sala respinge su un diagonale, tenendoci in vita, e due punizioni a nostro favore calciate dai subentrati Max e Ale finiscono a lato. Nel finale ci sbilanciamo in avanti per l'assalto finale, ma è il Calò a sfruttare gli ampi spazi e a chiudere il match con il definitivo gol del 4-2, siglato dal numero 5. Un' altra buona prestazione complessiva della squadra, ma non riusciamo a raccogliere quanto seminato.

Avviso: Calò - Nuova Ronchese, i convocati.

Mister Sala ha diramato le convocazioni per la partita di questa sera (Lunedì 23 febbraio 2009) a Calò.
convocati:
SALA, FABIO,TIOZZO,BRIX,NOVE,STELLA ,TEO, FARINA, MAX ,SILVERINO, ALE G

Ci troviamo alle 19,45 al parcheggione!Chi è più vicino può andare direttamente al campo.
Dai ragazzi!!!

3° Giornata Ritorno: Subway NIP - Nuova Ronchese

Lontana trasferta per i ragazzi della Nuova Ronchese, che devono ringraziare un signore un po' ubriaco, che ci ha dato un paio di dritte per raggiungere Rancate, quando ormai brancolavamo nel buio. Mister Sala ha a che fare con le defezioni dell'ultimo minuto di Job e Silverone: ci troviamo a giocare in 8, con uno stoico Max che sfidando il gelo invernale è venuto a darci sostegno da bordo campo. Sala schiera il collaudato 2-3-1. DM tra i pali, Tiozzo e Fabio in difesa, Brix in cabina di regia, Stella e Teo sulle fasce e Nove in avanti. Le due squadre si studiano nei primi minuti, e prevalgono una serie di passagi errati. La ronchese alza il baricentro e trova il vantaggio su autorete: rimessa laterale di Teo per Brix e Nove appostati in area. Per anticiparli, il difensore trafigge il proprio portiere. I padroni di casa non ci stanno e alzano il ritmo. Fabio e Tiozzo mettono le briglie al numero 88 e al numero 8, che con la loro mobilità ci costringono a scalare spesso in mezzo al campo. Nonostante tutto reggiamo l'urto, ma capitoliamo su calcio d'angolo dopo rimpallo fortuito. Tutto da rifare. La partita si sblocca e la Ronchese riesce a trovare dei varchi sulle fasce, soprattutto dopo la mossa tattica di mister Sala che mette Stella davanti e Nove in fascia. Da una percussione insistita di Nove sulla sinistra nasce il secondo gol. Brix lancia Nove che vince un rimpallo a metà campo e si invola verso la porta. Arrivato di fronte al portiere non ha le forze per calciare ed infatti il portiere respinde con le gambe, ma Brix, che aveva seguito l'azione, insacca da pochi passi. E' il vantaggio. Da questo momento iniziamo a giocare bene, come mai prima d'ora in stagione, facendo girare la palla anche in difesa, con dei bei fraseggi a metacampo. Peccato che finisca il primo tempo, che interrompe questo nostro momento di estasi, e permette al Subway di riorganizzare le idee. Nella ripresa passano pochi minuti e Subway trova il pareggio, e addirittura il vantaggio: in occasione di questo gol abbiam fatto troppi errori: Tiozzo l'ha giocata a Brix in mezzo, il quale troppo pressato ha cercato di smistare in fascia perdendo il pallone. Tiozzo non si è fidato dell'anticipo e il numero 27 ha infilato un gran diagonale. 3-2. Ci riversiamo in avanti, ma il portiere avversario è bravo a neutralizzare un triplice tiro di Stella e l'arbitro a vedere che un gol fantasma di Stella era fuori dalla porta. Brix riesce in una percussione, punta il difensore, lo salta e tocca d'esterno sul portiere in uscita. Lo scavalca...ma solo il palo salva i padroni di casa. Mancano 10 minuti. Entra Farina per Nove, e Brix va in attacco. Brix si invola verso la porta avversaria, ma vedendo arrivare un difensore tira troppo precipitosamente a lato (di punta). Siamo vivi. Ma il Subway non ci sta e trova il 4-2, sorprendendo la nostra difesa piazzata. Eravamo infatti in 4 ad attendere il loro contropiede. La Ronchese non demorde e riparte a testa bassa. Fabio e Tiozzo ci appoggiano in avanti, Teo alza il ritmo con sgroppate devastanti, nonostante la fatica; Farina parte con un movimento imperterrito dalla fascia, lancio chiurgico di Brix che mette il Farins a tu per tu col portiere, ma uno stop errato consente ai difensori di rientrare. Stella si invola in fascia, Brix con un movimento esce dall'area e raccoglie il cross, e con un destro al volo insacca nell'angolino. 4-3. Fabio raccoglie la palla e la porta a metà campo. Ma non c'è più tempo, il triplice fischio decreta il successo per i padroni di casa.

Avviso: Convocazioni per Subway - Ronchese

Ho comunicato a mister Sala i presenti agli allenamenti di ieri, cosa abbiam fatto, come ci siamo comportati, chi non era disponibile giovedì sera e i problemi di coloro che mi han detto di avere dei piccoli problemi.
Sala ha diramato le seguenti convocazioni per la partita di giovedì 19 febbraio:
dm, fabio, farina, tiozzo, silverone, mocassino, brix, nove, stella, job

Mister Sala mi ha detto di precisare che Job e Farina si alleneranno stasera con lui.
Ci vediamo alle ore 19,45 al parcheggio solito.

Avviso: Rinvio Partita

Due partite sono state rinviate: Nuova ronchese - Beverate di sabato è stata rinviata causa campo non disponibile. Verosimilmente si disputerà il 10 marzo (Martedi sera, ore 21.00 - data da confermare ma probabile).
Nuova ronchese - Calò non si disputerà lunedì 16 , ma è rinviata a lunedì 23 febbraio ore 21.00.

Per questo motivo ci alleneremo lunedì 16, ore 20.00 dato che il campo è indisponibile per martedi 17.

Avviso: Rinvio di Calò-Ronchese

La partita Calò - Nuova Ronchese è stata rinviata causa campo impraticabile a data da destinarsi (probabilmente uno dei prossimi lunedi).

Calendari Ritorno CSI Lecco-Zona Brianza 2008-2009

Sono stati pubblicati i calendari CSI Lecco 2008-2009 Open a 7, del girone di ritorno, zona Brianza. Potete scaricare tali calendari stampabili tramite i link sottostanti.

(Se non riuscite a scaricare fate tasto destro, "salva con nome" oppute tasto destro, "copia collegamento" ed incollatelo in explorer

clicca qui per scaricare il Calendario Girone A

clicca qui per scaricare il Calendario Girone B

clicca qui per scaricare il Calendario Girone C

Buon campionato a tutti!

11° Giornata: Cernusco - Nuova Ronchese

Recupero della 11° ed ultima giornata di andata. Si gioca all'oratorio San Luigi di Carnusco su un campo sintetico veramente bello. Mister Sala è alle prese con diverse defezioni, tra infortuni, malattie, gente che si è persa nelle vacanza di Natale o nelle varie tormente di neve stagionali. Per fortuna qualcosa si è mosso nella campagna acquisti invernale. Il colpo più grosso è il rotorno di "Recoba" Stella, già in campo questo sabato. Il secondo acquisto è stato quello di Job, ragazzo nigerinao, ma che non abbiamo ancora visto in azione. Terza lieta notizia odierna è l'esordio stagionale di "Silver Papà".
Mister Sala vara un 2-3-1 che vede DM in porta, Farina e Fabietto in difesa, centrocampo a 3 con Stella-Teo e Max, a supporto di Colombo. Parte subito forte la ronchese che trova un vantaggio insperatocon Colombo, lesto ad insaccare su azione insistita. Passano solo 2 minuti e il numero 18 del cernusco, marcato a 3 metri, insacca la doppietta che ci taglia le gambe. Il secondo gol è di pregevole fattura: devo rinnovare i miei complimenti all'attaccante del Cernusco per l'ottima girata al volo dal limite. Il primo tempo finisce con poche azioni velleitarie degli ospiti e con due gol dei padroni di casa che si portano sul 4-1. Nella ripresa troviamo il 4-2 con Stella che riaccende un barlume di speranza, subito soffocato dal 5-2. Recoba prende una traversa, ma è troppo tardi per tentare una reazione. Nel finale i locali arrotondano ponendo fine al match.

Ecco il video della partita (poche azioni salienti)