2° Giornata Andata 2009-2010: Risultati e Classifica

Cliccate sul bottone viola per inserire un risultato ed eventualmente i marcatori, per commentare e per visualizzare i commenti altrui.

Indirizzi Campi da Calcio CSI Lecco zona Brianza

Ecco tutti gli indirizzi dei campi da calcio a 7 del CSI Lecco zona Brianza. Per ogni terreno di gioco metteremo un link che vi porterà a Google Maps, dal quale potete calcolare la strada da percorrere inserendo in alto a sinistra il paese dal quale partite (A).

1° Giornata 2009-2010: Casatesport-Nuova Ronchese

Eccoci pronti all'esordio stagionale, in una tipica serata autunnale brianzola: umidità e nebbia in agguato. I ragazzi di mister Sala si presentano a Galgiana, ad affrontare quel Casatesport vincitore non solo del proprio torneo, ma delle finali CSI 2009 e laureatosi campione di Brianza 2009. Lo scoglio è duro, ma il supporto di alcuni tifosi tra cui citiamo Cina (ti aspettiamo presto in campo) e Sgarghe (in veste di dirigente) ci dà la carica giusta per affrontare al meglio gli avversari.

Mister Sala, a sorpresa, fa scaldare tutti i 10 giocatori, tenendoli tutti alla giusta tensione. Facciamo un buon riscaldamento, e poi diamo il via alla stagione.
Giocano DM (storico, con dito rotto), NICO, FABIETTO, BRIX, DELLA, NOVE, ALE M.
Primi minuti con un ritmo forsennato. I campioni in carica ci costringono spesso a ripiegare, e movimenti ad incrociare del 10 ci mettono in difficoltà. Noi riusciamo a costruire poco gioco per merito del loro pressing alto. Ma i primi due tiri del match sono i nostri: il Della infatti ci prova dalla distanza ma è impreciso. Passano pochi minuti e il Casatesport passa in vantaggio. Calcio d'angolo, il 10 taglia sul primo palo, Brix prova a contrastarlo ma per questione di centimetri il 10 lo anticipa con un tocco di punta che scavalca DM. 1-0. Passano pochi minuti e il Casatesport raddoppia: Della perde palla spinto forse dal 9, si ferma un secondo a guardare l'arbitro, e il 9 è lesto ad approfittarne e a scoccare un tiro che si insacca all'incrocio. La ronchese non molla affatto, anzi inizia a presentarsi davanti al portiere avversario, prima con nove, poi con Della dal limite, ma non riusciamo a trovare il gol. Il Casatesport gioca ora in contropiede, con palla lunga sul 9, che è ottimamente controllato da Nico, che si conferma veramente un leone in fase difensiva, ma è il 10, con i suoi tagli che ci provoca più grattacapi. Noi riusciamo a costruire qualche buona azione, ad esempio verso il ventesimo del primo tempo, con Brix, che porta palla e chiede il triangolo veloce con Ale M., che gli mette la palla giusta nello spazio e Brix, entrando in area, prova a piazzare il piattone, ma il portiere casatese è lesto ad uscire e a chiudere lo specchio della porta. Non solo è bravo a parare, ma rilancia subito l'azione. Palla lunga per il 10 che si insinua negli spazi lasciati da Brix, stop ed essendo libero prende la mira. Gran gol all'incrocio per il 3-0. Proprio come si suol dire "gol sbagliato, gol subito"...La ronchese non demorde e anche Nico inizia a darci una mano, appoggiando l'azione da dietro. In una sua azione perentoria riesce a chiudere il triangolo con Brix e lanciarlo in area. Destro sul primo palo, e sta volta il lungo portiere casatese non ci arriva. 3-1. La ronchese prende forza, mentre il Casatesport ha un piccolo black-out. Nove ruba una bella palla sulla tre-quarti e si invola verso l'area, e scocca il destro, ma il portiere locale è estremamente concreto e attento. Nei pochi minuti che ci dividono dalla fine del primo tempo, DM è prodigioso, nonostante il dito rotto (vedi foto), e ci tiene in vita, risultando il migliore in campo per la Ronchese. Nel minuto di recupero la sfortuna si accanisce contro di noi. Tiro del 10, miracolo di DM, la palla va sul palo e sullo stinco del 9 che sigla la doppietta personale. Andiamo al riposo sul 4-1, non demeritando, entra COLE per FABIO, ma subito dopo un minuto, subiamo il gol che ci taglia le gambe. (vedi filmato). L'11 appena entrato infila all'angolino dopo un'azione fatta di5 passaggi. Entra MICHETTA per un ALE M. ben marcato dagli avversari, ed in seguito TEO al posto di NOVE. Michetta tira rasoterra da fuori area e miracolo del portiere a terra, un tiro di NICO esce di poco, uno del DELLA becca un avversario. Cole è roccioso e anche falloso quando serve. Nel finale loro trovano il 6-1, e noi con una bella azione costruita da Brix per Nico che vede Michetta nello spazio, ottimo dribbling e palla giusta per TEO che deposita a porta vuota. Nel finale incomprensione tra Michetta e Nico, che regalano il 7-1 finale agli avversari.

Secondo il mio parere abbiam fatto una buona prestazione in generale, infatti loro ci hanno pressato come non mai e tecnicamente erano superiori a noi (vedi primi 3 gol: imparabili), poi la sfortuna e qualche disattenzione ha permesso al Casatesport di chiudere il match.