Dopo il riposo della scorsa settimana, la squadra di mister Sala si ritrova in campo per affrontare l’insidiosa Fisiocosmesi, che all’andata ci aveva messo sotto nel primo tempo. Sala conferma il 2-3-1. Giocano Steve, Della, Cole, Ivan, Brix, Nove, Teo. La partita inizia subito con una tiro velleitario di Brix dalla distanza che termina molto a lato. Riusciamo tuttavia ad avere un buon ritmo e nove pesca Teo, che vede l’incursione di Brix, che riesce a toccare con la punta a tu per tu col portiere, che devia in angolo. Dopo pochi minuti troviamo il vantaggio: Teo si libera bene al limite e scocca il sinistro angolato. 1-0. Il nostro forcing continua. Teo dà un sponda ottima per Brix che si inserisce in verticale. Il tiro, da posizione centrale è troppo angolato e finisce di mezzo metro a lato dal palo destro. Poco dopo l’azione si ripete, con l’assist fornito da Ivan, ma Brix è nuovamente impreciso, palla a lato di poco. La Fisio non punge, nonostante Panz appaia in forma. Da calcio d’angolo troviamo il doppio vantaggio: la palla si impenna e Brix prova una specie di rovesciata goffa e cicca il pallone, ma da terra è lesto a tirare verso la porta dove nove anticipa tutti e insacca: 2-0. Passano pochi istanti e Panz raddrizza la partita per gli ospiti. Dribbling riuscito e palla nell’angolino. Non demordiamo, soffriamo dietro perche loro giocano a due punte, ma ci permette molta libertà da metà in su. Da una di queste incursioni, Ivan mantiene la calma e calcia dal limite piazzando la palla nell’angolino. 3-1. Come spesso accade quest’anno, appena segniamo, subiamo. Detto fatto. Tiro di Panz che passa sotto le gambe di Della e Brix, Steve si allunga e para. Ma la palla rimbalza e cade sulla testa del portiere e rimbalza lentamente in porta. 3-2. Il primo tempo termina, e la ripresa inizia con il pareggio della fisio, lesta ad approfittare di un nostro errore. Sala toglie Nove e Cole e inserisce Cina e Alby, e poco dopo toglie Della inserendo Nico. Nonostante i cambi non riusciamo più ad incidere come nella prima frazione, e troviamo poche conclusioni. La fisio non demorde e ci mette grinta. A metà ripresa Tigia rileva Brix, e dopo alcuni minuti Ale sostituisce Teo. Ivan passa in attacco, e da azione di calcio d’angolo Tigia svetta in maniera imperiosa e ci porta in vantaggio 4-3. Mancano soli cinque minuti, e nonostante questo non riusciamo a reggere gli assalti della fisio, che trova il pareggio col numero 5 lasciato libero in un’incursione in area (assist di panz). Nel finale michetta ha la palla giusta per raddrizzare le sorti del match, ma calcia frettolosamente e la palla finisce alta. Nell’ultimo assalto, il numero 2 degli ospiti prende palla a centrocampo, si guarda intorno spaesato non sapendo cosa fare, e dato che ha dei metri avanza e tira. La palla seppur lenta e centrale, beffa Steve che non la vede partire. 4-5 per gli ospiti e triplice fischio che spegne definitivamente i nostri sogni scudetto. Ora dobbiamo trovare più coesione e precisione sottoporta. In due delle tre sconfitte stagionali, infatti, il primo tempo poteva finire minimo con un vantaggio di 4 gol per noi.