8° Giornata: Nuova Ronchese B - C.P. Novate

Partita invernale in quel di Ronco, con la nebbia a far da capolino sui malcapitati giocatori. Parte subito a razzo la Ronchese con Brix che anticipa di netto un centrocampista avversario, si trova al limite, prova il destro...ne esce un tiro smorzato che finisce per essere il migliore degli assist per michetta che realizza. E' il vantaggio...pubblico in delirio e quasi accaldato...ma ben presto torna l'inverno. Il Novate pareggia istantaneamente, causa malinteso tra Cina e Fabio, e non si limita a pareggiare, ma riesce a trovare un doppio vantaggio grazie ai tre palloni indirizzati in rete che si insccano. Sul finire del primo tempo il Novate trova il 4 a 1, ma la Ronchese accorcia nuovamente con un gran gol di punta del Nove. Nella ripresa la ronchese parte forte e crea almeno 4 occasioni a tu per tu col portiere avversario, tutte delapidate dalle punte ronchesi. Il Novate si fa pericoloso in avanti, ma mister Sala (oggi in campo) chiude ogni varco, superandosi in 3 occasioni; Silverino al top della forma realizza dapprima il gol del 5-3 e pochi minuti dopo, su assist invitante di Brix, il 5-4.
L'assalto finale non produce il pareggio sperato. Con poca attenzione difensiva in più e un po' più di cattiveria soto porta questi 3 punti potevan esser nostri.