9° Giornata Ritorno: Nuova Ronchese - Valaperta

Ospitiamo quest'oggi il Valaperta, terzo in classifica a soli 3 punti dalla capolista Calò. Ci troviamo negli spogliatoi in 7, e solo uno storico michetta, che gioca con la mano rotta, ci consente di avere un cambio in partita. Anocra Grazie Alby. A dir la verità mi aspettavo un Valaperta grintoso e col morale a mille, ma nei primi 10 minuti mi son subito ricreduto. Per tutto il primo tempo abbiam fatto noi il gioco. Giuocano: DM,Fabio,Tigia,Max,Farina,Brix,Silverino. Passano pochi minuti dall'inizio, e un silverino generoso e caparbio al massimo, recupera una palla ormai persa e sigla il vantaggio per la ronchese. Passano pochi minuti e silverino offre un'ottima palla a Brix, che con un esterno insacca nell'angolino. 2-0. Il Valaperta è alle corde. Brix con un assit al bacio mette Silverino davanti al portiere per il possibile 3-0, ma sbagliamo sia questa occasione che una in seguito. Dietro Fabio e Tigia mordono le caviglie agli attaccanti, DM è sicuro, sulle fasce Max e Farina riescono a tamponare e ripartire. Il Valaperta accorcia, portandosi sul 2-1 su dormita generale su calcio d'angolo. Finisce il primo tempo su questo risultato, e forse ci toglie ilritmo e la concentrazione, dato che nei primi 10 minuti della ripresa prendiamo 4 gol: 2 su dormita su calcio d'angolo e 2 su palle perse. Insomma 5 gol regalati e 2-5 per il Valaperta. Nel finale creiamo azioni, senza demordere, e riusciemo ad accorciare le ditanze con un gran gol di Max: palla aggiustata al limite e momba di destro nell'angolino, al volo. Il gol di Max ci dà forza, e da un rinvio di DM, Tigia salta il suo marcatore con un tocco felpato d'esterno, e lascie partire un misisle rasoterra che si insacca nell'angolino. 4-5. Peccato che l'arbitro decreti solo 3 minuti di recupero, durante i quali nemmeno il neoentrato michetta riesce a darci la scossa.