7° Giornata Andata 2009-2010: Risultati e Classifica

Cliccate sul bottone viola per inserire un risultato ed eventualmente i marcatori, per commentare e per visualizzare i commenti altrui.

Eccoci pronti alla 7° giornata!
Vi comunico che i gestori del sito saranno assenti da sabato a martedi, perciò, oltre a perdersi Juve-Inter per viaggio all'estero, non aggiorneranno il sito fino a martedi 8 dicembre.
Voi comunicate lo stesso i risultati, se riusite entro venerdi sera (per le patite giocate giovedi e venerdi), cosi aggiorneremo!

Fate quindi riferimento a questa area commenti per vedere i risultati!

Olgiate Subway 4-0

Allo stadio S.Giuseppe di Olgiate, va in scena lo sconto retrocessione fra penultima e ultima della serie. Sulle tribune, i soliti 3 spettatori paganti, tra cui i 3 panchinari dell'olgiate (Gianni, macchi e andrea). L'olgiate è in cerca di un successo che manca da parecchio, nonostante le buone prestazioni. La gara si mantiene equilibrata per tutto il primo tempo, tant'è che il risultato parziale è di 0-0. Dagli spalti vengono stappate bottiglie di champagne e tutti sono in festa....nelle partite precedenti, infatti, l'olgiate era solito chiudere il primo tempo in vantaggio, per poi perdere clamorosamente nel secondo tempo...questa volta invece sembra tutto diverso...e infatti l'olgiate va in vantaggio ad inizio ripresa con un appoggio di testa/spalla di Luigi. Il subway però non demorde....e pressa per il pareggio, che sfiora in un'occasione colpendo il palo. Nel frattempo subentrano in partita Andrea e Gianni e Macchi, volenterosi di raggiungere la vittoria. E proprio su quest'asse che si concretizza il raddoppio: rimessa di macchi, gianni spizzica all'indietro di testa e andrea insacca di testa. La partita finalmente cambia e l'olgiate tira un sospiro di sollievo....dopo tante occasioni sbagliate, infatti, l'olgiate arriva al terzo gol con Aldo, al suo primo gol stagionale, nonostante un suo gol fosse quotato a 99. Chiude il poker gianni#6, che spizzica di testa verso Aldo su rinvio del portiere...aldo restituisce il favore con un cross in area....e gianni#6 insacca di stinco...

Si chiude 4-0, l'olgiate ritorna alla vittorie e punta a zone più prestigiose della classifica...

Riepilogo gol partita:

Luigi
Andrea
Aldo
Gianni#6

Casatesport vince 8 a 1 a Santa Maria Hoè.
1 goal del numero 3 STRIKKY
3 goal del numero 10 COBRA
1 goal del numero 2 LINDO
1 goal del numero 11 FLISI
2 goal del numero 4 CIPPO

per il s.maria 1gol di cristian

Grazie a tutti! Ho aggiornato i risultati, domani sistemo meglio classifica e cannonieri!

p.s. gianni perche eri in panca all'inizio? Tattica del mister che nasconde le carte?

Casate rullo compressore! Tra 3 partite pero farà vincere l'avversaria :-)))

Un po' di sana panca aiuta sempre! Con moderazione però....