Copia di DSC_0651

Si comincia con la foto ufficiale 2011-2012. Sala schiera il classico 2-3-1, mettendo in campo, contemporaneamente, i tre ‘81 che han fatto “serata”: Brix, Ivan e Teo. Inoltre Luci arriva all’ultimo minuto da un pranzo. Completano i 7 Cina in difesa e michetta a metà in mezzo e Steve in porta, reduce da un -170€ a poker. I bagordi della sera precedente ci costano un po’ di lucidità nei primi minuti, e non riusciamo ad imprimere un buon ritmo al match. Nonostante ciò chiudiamo bene in un paio di occasioni con Brix, oggi libero, che spara in fallo laterale. Il primo tiro è di Brix da fuori. Palla poco insidiosa e centrale, ma il rimbalzo traditore costringe il portiere a deviare in angolo. Il portiere ospite fa un paio di buoni interventi prima di capitolare: Ivan serve Teo che si è allargato in fascia. L’attaccante chiude il triangolo tutto classe 1981 con Brix che dalla difesa aveva seguito l’azione e insacca da due passi di sinistro.1-0. Passano pochi istanti e su angolo il portiere ospite compie l’unica disattenzione di una gran partita rinviando di pugni al limite. Billa raccoglie e di destro penetra la selva di gambe.2-0. Da ricordare un tentativo di rovesciata di Luciano, finito a lato per palla viscida, su cross di Ivan. Finisce cosi il primo tempo. Nella ripresa troviamo subito il 3-0. Brix da dietro serve sui piedi Teo, che con un tocco rapido se la allarga, si gira e scarica il destro. Entrano Della e Nico e Brix passa a metà. Poco dopo realizziamo la miglior azione della giornata: Della serve Teo che fa velo per Luci che aveva tagliato, e il centrocampista di Tacco smarca di tacco l’accorrente Brix al limite, che spreca tutto son una bananata a lato. Poco dopo pressing di Brix al centrale di centrocampo, furto del pallone e contropiede 2 contro 1. Al momento giusto Brix serve Billa che da lì non sbaglia. 4-0 e personale tripletta, stavolta di sinistro. Entrano Nove, Sacco e Fabio. Nove impegna severamente con un tiro a girare il portiere avversario, che negli ultimi minuti para di tutto (complimenti). Troviamo comunque il 5-0 con Della che deposita a porta vuota un prezioso assist di Teo, ed infine Teo dapprima spreca un eurogol, dopo aver scartato 4 avversari con un tiro mozzarella, ma poi sigla la personale quaterna con un rasoterra angolato (palo-gol).