Incontriamo oggi la Colorificio Brianza Car, composta da buoni giocatori, che militano anche nella 2° categoria FIGC (cischi di Verderio) e Montevecchie (Mirco). Oggi Tigia decide la formazione, e complici le assenze del Cole (lavorava) e di Ivan (è andato al mare invece di giocare...ma va se si può...), schiera la seguente: Steve tra i pali, Fabietto e Nico in difesa, Brix, Danny e Ale a metà, Michetta davanti.
Partiamo bene, e notiamo che gli avversari non ci impensieriscono più di tanto. Dietro Fabio e Nico reggono e ci garantiscono di far gioco, complice un pressing pressochè inesistente degli avversari. Arriviamo così a creare varie palle gol, tra le quali si ricordano tre tiri deboli di brix, alby, e danny e un diagonale insidioso di Ale. Non riusiamo a concretizzare anche un altro paio di occasioni a tu per tu col portiere. Loro ci impensieriscono solo con un tiro, respinto da un attento Steve.
Avremmo meritato almeno 2 gol di vantaggio, invece andiamo al riposo sullo 0-0.
Nella ripresa loro rialzano la testa ed iniziano ad impensierirci, fino a trovare il gol del vantaggio, con una deviazione di Fabietto che inganna Steve. Loro tentano di chiudere il match premendo sull'acceleratore, ma dietro reggiamo, e riusciamo a creare piccole occasioni, sempre con tiri deboli. Esce michetta (oggi molto positivo) ed entra marculen, che con i suoi movimenti crea spazi e pericoli alla difesa del Colorificio.
A 5 minuti dalla fine, punizioni dalla tre-quarti defilata. Cenno di intesa tra fabietto e Brix, solo in mezzo all'area. Cross teso e colpo di testa di brix che insacca, con il portiere che esce un po' a farfalle.
Finale ad alta tensione , gli animi si scaldano, cischi sfrutta tutto il suo mestiere e recrimina due rigori, noi riusciamo a concludere solo debolmente dal limite con marculen libero in area.
La partita finisce 1-1, per la gioia di tutti.
Oggi siamo stati grandi, sia di grinta che di occasioni, almeno nel primo tempo.
Con un' pizzico di cattiveria in più sottoporta poteva essere nostra.