Affrontiamo stasera i ragazzi di Beverate di mister Maggi, in trasferta in quanto il nostro tappeto è in rifacimento e guai calpestarlo. All’ultimo minuto perdiamo Ivan, che sente ad un dolore ad un fianco, dovuto (pare) ad un’infiammazione per i troppi allenamenti svolti (!!!). Forfait di Steve e guanti a mister Sala. Giochiamo con: Sala, difesa “test” Ale marcatore e Brix libero, a metà spazio a Azzi in cabina di regia, Sacco e Michetta sulle fasce, e Billa davanti. Partiamo relativamente bene, non riusciamo ad imporre totalmente il nostro gioco, ma dietro reggiamo bene, e passiamo in vantaggio con un gol di Ale, il primo stagionale, caparbio a crederci su un passaggio filtrante di Billa, e disarciona la palla dalle mani del portiere ed entra in porta con la palla. Pochi minuti dopo Billa si incarica della punizione dal limite e la mette nel “sette”, dichiarando ad Ale “per me è come un rigore”. 2-0. Dietro non rischiamo quasi mai, Ale è arcigno e Brix rimpalla un paio di Tiri. Sala si supera in una parata bassa, unico tiro che ha ricevuto. Nella ripresa spazio a Cina e Fabio, e complice la stanchezza caliamo un po’ di ritmo e il Beverate segna due gol, di cui uno su angolo. 2-2. E’ il solito Billa, su punizione, a riportarci in vantaggio, ma gli ultimi 5 minuti andiamo in bambola. Un malinteso tra Ale e Brix ci costa il 3-3, e nel finale l’attaccante numero 21 salta anticipando Cina e fissando il risultato sul 4-3. La delusione è visibile sugli occhi di tutti, ma siamo consapevoli che c’è da lavorare ed eravamo un po’ “imballati” essendo la prima uscita, ma i primi 40 minuti non sono da buttar via. Domani affronteremo il Beverate A, squadra di Eccellenza che si è rafforzata durante l’estate.