brix ha detto...

Postate qui sotto i risultti e i commenti delle partite della 4° giornata! Qualcuno sa qualcosa della partita giocata giovedi???

Anonimo ha detto...

Subway NIP - Pol. Barzanò A : 1 - 5

Un Barzanò ritrovato e ben messo in campo vince una partita tirata fino alla fine, grazie all'impegno dei ragazzi della NIP, ma mai in discussione.. Gol subito su rimpallo evitabile..

scusate compagni, domani ci si trova per le 3 a monticello?

si massimo..alle 3 a monticello..ciao fabietto

Complimenti Barazanò...subway era una delle migliori che abbiamo incontrato!

aso calò b-oratorio valaperta 5-4

nuova ronchese - monticello A 5-3
Paritia viva, a breve metto il commento!!!

Beverate-Novate 2-1
Il Beverate continua la sua striscia positiva e si impone anche su un buonissimo Novate, ben messo in campo.
Match molto equilibrato sin dalle prime battute, principali protagonisti sono i portieri che parano tutti i tiri indirizzzati verso le rispettive porte, finchè, con una sbucciata di testa in seguito ad un rinvio, il Beverate passa in vantaggio!
Nel secondo tempo si riparte con le stesse formazioni; il Beverate deve subire gli attacchi degli avversari, e lo fa perfettamente non rischiando praticamente nulla, e in contropiede, con un grande slalom personale il "Bomber" insacca il secondo pallone! 2-0.A questo punto il Novate si butta ancor più in avanti e riesce, nel finale a segnare con un tiro dalla lunga distanza (forse deviato all'ultimo!)che beffa il portiere.
Gli ultimi 5 minuti sono di grande tensione; il Beverate, costretto a rintanarsi nella sua metà campo, sventa ogni attacco, ma concede ingenuamente una punizione dal limite dell'area. La tensione si taglia a fette, ma con un gran giuzzo da vero campione il portierone del Beverate ribatte un tiro insidiosissimo, destinato a finire nel sette alla sua sinistra, in calcio d'angolo.Dopo un interminabile minuto di recupero. l'arbitro manda tutti sotto la doccia e il Beverate si posiziona in solitaria al vertice della classifica.