6° Giornata: ASD S.Michele - Nuova Ronchese

Partita serale per i ragazzi di mister Sala, costretto alle solite defezioni e a giocare in porta, in una situazione climatica davvero difficile: il vento infatti è veramente forte. Capitan Fabio Cordoba sceglie clamorosamente la palla, e non il campo con il vento a favore. Partita subito in salita per noi. L'ASD controlla e sfrutta il baricentro basso della ronchese per provare a segnare con qualche timida incursione. Passano pochi minuti e l'ASD fa il primo tiro in porta, e su rimpallo portiere-giocatore trova un roccambolesco vantaggio. Ripartiamo a testa bassa per trovare il pareggio, ma il vento a sfavore ci costringe a faticare il doppio. Nonostante ciò riusciamo a liberare due volte silverino davanti al portiere, che fallisce entrambe le occasioni. Si ricordano inoltre un altro paio di tiri dal limite di brix, nove, e ale, tutti rallentati dal vento. Il primo tempo finisce così 1-0, in un set che ci avrebbe visto vincitori ai punti, ma si sa nel calcio contano i gol.
Nella ripresa avevo buone sensazioni, anche grazie al vento a favore e letteralmente in aumento. inizia così il nostro forcing che porta Ale Motta davanti al portiere per ben 4 volte, ma la palla oggi non vuole proprio entrare. Si ricordano inoltre altre azioni con due tiri di brix, uno centrale e uno che sibila l'incrocio, un tiro di Ale Galbu a lato di poco, e ancora qualche tentativo vano di silverino e nove. Un dominio su tutti i fronti, ma l'ASD riesce a portar a casa una vittoria che vale oro, e che ci relega in ultima posizione in classifica. Speriamo di trovare un po' di fortuna, perche la prestazione è stata positiva.