4° Giornata Ritorno: Nuova Ronchese - Monticello

"Sfida salvezza" che vale l'ultimo posto in classifica. A contenderci questo non invidiabile primato il Monticello, ultimo a pari merito con noi a 7 punti. Dopo due buone prestazioni con Calò e Subway, mister Sala conferma la formazione, con la sola eccezione di Stella che sostituisce Nove, oggi a Praga (beato lui!!!). Giocano DM, Fabio,Tiozzo, Teo (neo-laureato, congratulazioni!!!!), Brix, Stella, Silverino. Le due squadre partono contratte, ma è il Monticello che occupa meglio il campo: si difende e riparte. La Ronchese si limita a controllare e complice moltissimi errori nei passaggi, non riesce a crear gioco. Verso il ventesimo minuto è il Monticello a passare in vantaggio. Punizione dal limite per fallo di Teo sul 10, oggi incontenibile. Tiro di punta che rimbalza davanti a DM e palla che si insacca. Passano pochi minuti, e con un bel tiro dal limite il Monticello raddoppia. La ronchese appare frastornata e continua a sbattere contro la difesa solida del Monticello, e anzichè cercare di aprire spiragli nella loro retroguardia, continuiamo a "sbattere contro il muro" con azioni verticali, e a subire i loro contropiedi, nei quali il loro numero 10 è maestro e ci infila due gol. Fine primo tempo: 0-4 per il Monticello. Entra subito Max per Teo, e abbiamo una certa reazione d'orgoglio che ci porta sul 4-1 con Silverino, caparbio ad insaccare, e addirittura sul 4-2 con un gol all'incrocio di Brix, quasi da metacampo. Ma 1 minuto dopo il Monticello sigla il 5-2 che taglia le gambe ad ogni reazione. Un Farina tonico, inserito oggi in attacco, riesce a tener palla e darci profondità. Creiamo qulache occasione, ed è Max che riesce a segnare il proprio primo gol stagionale, su colpo di petto da calcio d'angolo. Nel finale siamo saltati come birilli e il Monticello dilaga chiudendo sul 3-7.