7° Giornata Ritorno: Nuova Ronchese - Barzanò

Settima di ritorno che ci vede di fronte ad una squadra "fisica", il Barzanò. Mister Sala, causa 3 forfait nelle ore precedenti al match, vara la seguente formazione: DM, Fabio e Cina in difesa, Brix, Tigia e Nove a metà, Alby davanti. La partita è aperta fin dai primi minuti, con vari rovesciamenti di fronte. E' il Barzanò a passare con un gol fortunoso: un cross sorprende Dm, che salta troppo in anticipo. Passano pochi minuti e la ronchese, con un bel triangolo tra Nove e Michetta, libera Brix al tiro del limite. Ne esce un potente rasoterra che si insacca. La partita è aperta ad ogni risultato, ma è il Barzanò che trova il vantaggio prima della fine del primo tempo. Nella ripresa la Ronchese cade nel classico tonfo improvviso, più volte visto quest'anno: 4 gol in 5 minuti. Entrano Tiozzo e Ale G., ma nel finale, negli spazi, il Barzanò arrotonda fino all' 1-7 finale. Martedì allenamenti e giovedì giochiamo a Novate!