Amichevole: Nuova Ronchese A - Nuova Ronchese B

Si è disputata ieri l'amichevole "casalinga" tra Nuova Ronchese A e Nuova Ronchese B.
Inizio col pubblicare le foto della serata, poi verremo al resoconto del match...per la cronaca terminato 6-5 per la Ronchese A.
Nel primo tempo Mister Sala schiera un 2-3-1 che vede Steve in porta, Cole e Cina in difesa, Brix in regia, sulle fasce Ale e Nove, davanti Della.Partiamo bene e arriviamo diverse volte a creare lo spazio centrale, per le conclusioni di Brix, spesso deboli o troppo centrali. Sulla destra Ale è una furia, e i suoi continui tagli verso il centro, cosi come chiesto da mister Sala, mettono in severa difficoltà la retroguardia della "A".In difesa tutto sommato riusicamo a contenere bene la loro punta, molto fisica e alta, che riesce pero a sfuggire in contropiede a Cina (squadra ahimeè sbilanciata, con il cole costretto a chiudere in fascia e cina costretto all' 1 contro 1 in mezzo all'area) e a siglare l'1-0. Fioccano le occasioni ma non siamo concreti: Ale, dopo una bella azione di prima Brix-Della-Brix-Ale, colpisce la traversa, ma è la ronchese A a trovare il raddoppio, sempre con Igor, lesto a liberarsi in area su calcio d'angolo. Prima della fine del primo tempo il Cole regala spettacolo, e con un'azione al limite dei 3-4 falli consecutivi, si sbarazza di 3 giocatori e deposita scartando il portiere. 2-1.Il primo tempo finisce e mister Sala cambia tutti, mandando ad allenarsi l'altra metà. Giocano quindi DM, Fabio e Mokas dietro, Ivan, Lucio, e Stella a meta, Teo davanti. Una squadra a trazione anteriore, che riesce a fare ben 4 col con Teo, davvero spietato davanti allo specchio, ma molto ballerina in difesa, dato che i difensori sono spesso soli, o commettono errori di inesperienza. Risultato finale 6-5, ora Sala (fiducioso dopo la prestazione) ha raccolto i dati per amalgamare il tutto...e tra 3 giorni inizia il campionato!!! Forza ragazzi!!!