Amichevoli estive: Cassina - Nuova Ronchese B

A soli cinque giorni dal derby, prima giornata di campionato, giochiamo l'ultima amichevole di questo precampionato. Avversario il Cassina, squadra affrontata nei playoff dello scorso anno, che ci ha sconfitto ai supplementari. Nel pomeriggio riceviamo il forfait del fuma, febbricitante, e il Sala, reduce da un incidente in motorino la stessa mattina, non se la sente di giocare per dolori al collo: spazio a 'Samir Handanovic Farina', che si mette a disposizione del gruppo e indossa i guanti.
Le altre assenze sono: cholo, ivan. Sala parte con Farina,Brix,Cole,Denny,Mapo,Luci e Teo, al rientro dopo l'infortunio. I primi minuti giochiamo tropppo alti e il Cassina ne approfitta con lanci lunghi, 'tagliando fuori' dal gioco tre quarti della nostra squadra. Il Cassina si porta in vantaggio 2-0. Però costruiamo delle belle azioni, ma non siamo concreti sottoporta. Luci prima si mangia un gol, poi segna su calcio d'angolo. Denny, con un bel diagonale riporta la situazione in parità. Poi è il cassina a dilagare, con tiri dalla distanza che spesso sorprendono un fari incolpevole. Nella ripresa girandola di cambi: entrano Ale, Della, Sacco, Nico, proviamo nuove posizioni tattiche, ma l'azione è meno fluida che all'inizio. Nella ripresa il Mapo insacca con un diagonale a fil di palo, non ricordo con precisione l'ultimo gol, ma il risultato finale (credo 9-4) non è tanto importante, la cosa fondamentale era giocare, capire le disposizioni tattiche e mettere nelle gambe minuti. Pronti per il derby???!!!