Affrontiamo questa sera una squadra di promozione che militava nel nostro girone lo scorso anno, e che ha fatto un gran girone di ritorno. Mister Sala fa esperimenti di uomini e di modulo: partono Fuma, Ale, Cholo, Brix, Della, Denny e Luci. La partita è frizzante e nei primi minuti siamo contratti. Un bel uno-due di Brix con Luci lo presenta solo davanti al portiere da posizione laterale: il diagonale è imparabile: 1-0. Passano pochi minuti e subiamo il pareggio dal numero 11, ispirato. Sala inizia il walzer dei cambi, e riusciamo ad imprimere un ritmo maggiore. Vanno in rete alcuni dei nostri (ricordo denny di testa, e ivan con un diagonale chirurgico) e si va al riposo sul 4-1. La ripresa inizia con una serpentina di Sacco che deposita, e viene seguito da diverse buone azioni, specie perchè l'orobia sembra non averne più. Realizzano i gol Luciano, ancora Brix, Della, Ale, Mapo (molto cresciuto nel finale)...e spero di non essermi dimenticato nessuno...anche se a dir laverità non ricordo nemmeno il risultato finale: dovrebbe essere 11-4...a proposito...i 4 gol subiti sono dovuti a disattenzioni o cali della concentrazione, che non dobbiamo permetterci! Comunque una buona prova...anche se abbiam giocato ancora spesso palla alta...