Eccoci pronti per una nuova giornata! Giovedì sera ci sarà già la prima partita!

gregg bissonette ha detto...

BARZANO'-BEVERATE"A" 2-6
Nonostante le numerose assenze ed il campo al limite del praticabile il Beverate "A" si impone anche in casa del Barzanò.
L'arbitro fischia l'inizio sotto una pioggia incessante, dopo 2' il Beverate guadagna un calcio di punizione nella 3/4 avversaria e beffa incredibilmente il portiere avversario con un tiro dall'effetto sopraffino causato anche dal vento! Poi subito il pareggio ma di nuovo in vantaggio e nuovamente raggiunti. Ma prima della fine del primo tempo il Beverate inizia a dominare la partita e si va al riposo con il risultato di 2-4.Il secondo tempo inizia con buone notizie metereologiche in quanto cessa la pioggia, anche se il campo rimane comunque pesantissimo; non ci sono da rilevare grosse emozioni. Il Beverate tiene il risultato e lo arrotonda nuovamente con altri 2 gol su calci piazzati.Ora il Beverate aspetta il responso dagli altri campi per capire se si può parlare già di una fuga in testa alla classifica o comunque per scoprire le "eventuali" antagoniste del girone!

Grande Gregg, ottimo racconto!
C'è da dire che avete peggiorato la media gol...questa volta non ne avete fatti 8!!!
Complimenti comunque!

san giuseppe sipam- asd san michele 3-3 partita giocata sotto una pioggia battente con tante occasioni da ambo le parti risultato giusto

Nuova ronchese - subway nip 0-5

Primo tempo 0a0 partita aperta e combattuta. Nella ripresa viene fuori la maggior concretezza del subway che trova due gol, e dilaga nel finale.